Saturday, May 12, 2012

More Glee 3x20 "Props" & 3x21 "Nationals" Sneak Peek

Berikut adalah sneak peek lainnya untuk episode "Props" dan "Nationals".

Watch Tina Morph Into Rachel… At the Mall!


Mercedes gets sick


Starships

20 comments:

Anonymous said...

#BlameItOnTina

Anonymous said...

gila ga sabar banget nunggu episode yang ini. swap body must be fun!

Kakek Anaknya Markonah said...

Ni episode pasti disenengin cucu saya... ohok ohok *meninggal

Anonymous said...

koreografi-nya vocal adrenaline keren

Anonymous said...

pretty amazing, right? those vocal adrenaline's acrobatic dance moves always breathtaking. national is gonna be a bloodbath

Anonymous said...

alex badai bgt!!! setuju bgt sama anon diatas (y)

Anonymous said...

SUMPAAAAHHH I LOVE ALEX !! DIVA BANGEEET.. gw udah suka sama dia dri TGP, sayang cameron ngundurin diri... duuh telen ludah deh tu orang2 yg pernh bilang ALEX itu SOK DIVA !! krn aslinya dia emang diva bgd!! love alex,kurt,blaine and sebastian. because Im gay

Anonymous said...

ah udah nonton yang ini.. payah kalian baru tahu -__-

Anonymous said...

setuju ama anon gay yg di atas .

para gay itu memang sangat hebat .
hidup glee gay cast .

Anonymous said...

jijik banget itu yang nyanyi starship. sampah haram. gay is ok. too much gay is disgusting

Anonymous said...

Anon 3 diatas gue
kalo kita bru liat terus knapa? masalah buat lo?

Alekong said...

@all of you, I am not gay, I am transgender. Those things totally different. And why you proud to be gay ?? Gay is wrong. Man loves man ? Come on~

Anonymous said...

Why you guys keep talking about that fucking gay and transgendred stuff?? let it be and do never annoy each other! okay?

Hj. Unique said...

OMG eike keren kan cyin disitu? ;;) bisa diangkat0angkat kayak boneka barbie~ I'm Alex you can call me Dora~

Kuineh Parto a.k.a Gwyneth Paltrow said...

OMG !! Unique !!

Anonymous said...

sudah sudah, jangan berkelamin. yg rukun yaa

Anonymous said...

Waw, gak sabar banget liat episode ini. Hidup Gleeks!!!

Anonymous said...

Kalo gni caranya para cowok yg suka glee dibilang gay jg gara2 anon2 diatas , setuju klo kebanyakan gay bs bahaya jg gw nntnnya was was .. But i love the first gay char , yg lain ke laut

Anonymous said...

lol alex
fucking faggot pls stop dat cross dressing shit

Anonymous said...

Kurt: ganteng, imut, putih, cute. Blaine: ganteng,keren,hot. Sebastian: hot, ganteng. Chandler: imut... Wade: (speechless)

Post a Comment