Sunday, May 6, 2012

Spoiler Update: New York, New York!

Berikut adalah spoiler untuk salah satu episode Glee yang akan datang.

- Glee melakukan prosesi syuting di Grand Central Station, New York untuk episode "Goodbye". Scene di Grand Central Station ini akan menjadi beberapa scene penutup dari Glee season 3.
- Marry The Night
Upon arriving in NYC to fulfill her dream, the character Rachel Berry, played by Lea Michele play the latest single from singer Lady Gaga, Marry the Night. Will be the last musical number of the season, which ends May 22.x
- Berikut adalah beberapa foto di Grand Central Station:





Spoiler lainnya akan kembali diupdate

18 comments:

Anonymous said...

Kayanya cliffhanger-nya bakal ada tentang Rachel pergi ke New York.

Anonymous said...

Kemaren sie kata lea di twitter, ini set-nya gag beneran di nuyork..

Anonymous said...

ini beneran di new york wooooy -__-" yang new york boongan itu buat candie's photoshoot

Anonymous said...

season3, almost over. OMG! they'll graduate very soon. very very soon....

Anonymous said...

trip to nyada mereun ya hee

icha_aisyah said...

Jadi yg ikut di season 4 siapa aja? Blaine, Sam, Tina, Brittany?

Anonymous said...

tp kata Ryan Murphy LEA, CORY, AND DIanna ga bakal pergi ko...

Anonymous said...

GoodBye Rachel,GoodBye New Direction,some of them actually,may all ur dreams come true~

Anonymous said...

Kenapa glee nya gak nyanyi "Goodbye" dari Avril Lavigne? Pas bgt loh,pasti dapet bgt suasana nya :')

Anonymous said...

harusnya sih cast asli tetep muncul di season 4, soalnya kalo diilangin kayak bukan glee lagi. Apalagi mereka yang lulus (Rachel, Santana dll) yang biasa dapat solo, masa mau di cut..

Deny Gnasher said...

Kata siapa Santana sering dapet solo. Dia emang sering nyanyi apalagi di season 3, tapi jarang dikasih solo.

Anonymous said...

Ya tapi setidaknya Santana sering nyanyi, gak cuma latar

Hj. Lea Michele said...

OMG akikah pake peci, akikah mau sekalian sholat Jumat o:)

Anonymous said...

ada yg merhatiin ga sih bajunya mirip kaya baju yg dipake Barbra Streisand di Funny Girl?

Anonymous said...

ya betul pas liat topinya jadi inget scene di funny girl

Anonymous said...

kenapa rachel jd mirip blair waldorf aneeeeh :|

adrian said...

itu emang mirip kaya Barbra waktu nyanyi "Don't Rain On My Parade"
ah Rachel ckckck love you so much :*

Anonymous said...

marry the night!!!!!! can't wait!!!!

Post a Comment