Friday, May 4, 2012

Spoiler Updates: Graduation

Berikut adalah beberapa spoiler untuk episode terakhir Glee di season 3 dimana beberapa karakter akan lulus dan meninggalkan McKinley High.

Spoilers

- Urutan saat berada di panggung: Harry (Mike), Dianna (Quinn), Amber (Mercedes), Mark (Puck), Naya (Santana), Chris (Kurt), Cory (Finn), Lea (Rachel).
- Seluruh karakter tersebut mendapatkan diploma.
- Puck menampilkan lagu Glory Days saat masing-masing karakter dipanggil.
- Santana melambaikan tangan dan megatakan 'I love you' pada Brittany saat di panggung.
- Ibu dari Puck serta Quinn duduk bersama.

BTS Photos





32 comments:

Anonymous said...

:"( jadi sediiih

Anonymous said...

"Santana melambaikan tangan dan megatakan 'I love you' pada Brittany saat di panggung."
ARE YOU KIDDING ME. FEELINGS. CREYS.
#LetBrittanyGraduate

Anonymous said...

sedih dan merinding sumpah

Anonymous said...

BRITTANY GRADUATES FFS lkjahflaksjhdfalskdjhfasdlkf

Anonymous said...

kayanya nontonnya bakal banjr air mata :"(

Anonymous said...

lah ini rumor si Brittany ga lulus beneran dong??? kok bisa?? dia kan senior president? masa ga lulus? kasian amat??

Rizky said...

pengen gantungan kunci "Class of 2012"nya. Kebetulan juga tahun ini gue lulus :)

Anonymous said...

wuadduh...
Brittany ga ada diatas panggung, jadi dia ga lulus dong? Masa sih iya gitu Brittany lebi bego dibandingin Puck? Kan yang bikin tim McKinley menang kuis cerdas cermat waktu lalu itu si Brittany, kok bisa ga lulus sihhhh :(((((

Anonymous said...

santana ke brittany oh my god <3 graduation nya bikin </3 brokenhearted kaya lagu karmin

Anonymous said...

setuju sama Rizky,gw juga lulus tahun ini!

Anonymous said...

hmm..kalo dipikir2 wajar si dia ga lulus..kalo lulus malah kayak dibuat2 ceritanya..#ryanmurphysaid :P
but, anything could happen on screen, let's wait for that episode!

Winoko21 said...

baru baca spoilernya aja ane udah sedih duluan :')

Anonymous said...

aaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkk seneng si brittany gak lulus!!!! hahahahahhaa jadi seru kan kalo ada brittany lagi di season 4 :')

Anonymous said...

nama puck sama quinn sebelahan :D aaaaaaaaaaaa

Luna Naya said...

I would miss Mercedes and Rachel voices the most...

Anonymous said...

Seriusan Britt nggak lulus? :oooo

Anonymous said...

omg tiba2 perasaan ga enak bacanya..hadehh

Anonymous said...

eh britanny itu emangnya senior ya? bukan junior?

tianbn said...

tina gak lulus juga ya?

tianbn said...

tina gak lulus juga ya?

Xx said...

She's a Senior Class President, so of course she's a senior :)

Xx said...

Artie, Tina, Blaine is a Junior.

Anonymous said...

Maybe cause of Brittany is senior class president,dia jadi panitia nya yg ngurusin graduation itu,masa gak lulus sih,yg bener aja :)

Anonymous said...

ya ampun spoilernyaaa </3 :'(

Anonymous said...

itu yg pada lulus kalo ga main di season 4 ryan murphy ane bunuh juga dah -_-

Anonymous said...

^
^
gw bantuin elu deh, i'll be your accomplice (gw yang bawa kapaknya *lho*) :D

Anonymous said...

aaahh gak rela bgt mreka lulus :(

Anonymous said...

WHAT ABOUT SAM? IS HE SENIOR? AND IS HE GOING TO GRADUATE?

Anonymous said...

buat anon diatas, sam itu junior soalnya dia baru masuk mckinley pas season 2.

Anonymous said...

I'll cry so hard when I watch this episode :"(

Anonymous said...

i wish i wouldn't drop my tears when i'm watching this episode:"""(

Hana Alifah Yusuf said...

brittany, blaine, tina, artie are Junior becoming senior guys

Post a Comment