Monday, June 25, 2012

Spoiler Updates: Season 4!

Berikut adalah beberapa spoiler untuk Glee season 4 yang akan tayang pada 13 September mendatang di FOX (US).

1. Jessica Sanchez & Brandon Mychal Smith Akan menjadi bintang tamu di Glee?
Bagi kalian yang mengikuti American Idol, kalian pasti tidak asing lagi dengan Jessica Sanchez. Ya, Runner-Up American Idol season 11 ini menurut TVLine sudah mendekati tahap untuk segera menjadi bintang tamu di Glee season 4 mendatang. Sementara untuk kalian yang mengikuti serial Disney Channel Sonny with a chance, kalian pasti tidak asing dengan Brandon Mychal Smith. Ia juga dikabarkan sudah mendekati untuk menjadi bintang tamu di Glee season 4.

2. Kate Hudson
Saat berada di 11th Annual Chrysalis Butterfly Ball, Lea Michele menyebutkan bahwa Kate Hudson akan menjadi pengajar dance class di NYADA. Bagi seorang freshman, kelas tersebut merupakan kelas yang wajib diambil sementara Rachel bukanlah yang terbaik dalam hal menari. Kate Hudson akan mejadi pengajar yang 'keras' dan membuat Rachel sering kena marah.

3. Army
Pada event yang sama dengan Lea, Cory Monteith menyebutkan bahwa kita akan melihat Finn berada di Army boot camp. "Finn would have to be in very good shape and get incredibly fit, meaning I would have to be incredibly fit," Ujar Cory.

4. Kurt akan ke New York
Kurt memang tidak diterima di NYADA, namun ia menemukan jalan lain untuk pergi ke New York. Chris Colfer dalam event Critics' Choice Television Awards menyebutkan bahwa Kurt akan tetap pergi ke New York dimana Sarah Jessica Parker merupakan manajernya.. namun bukan manajer dalam hal 'performance'. Selain itu, Lea Michele juga menyebutkan bahwa karakter yang diperankan Sarah Jessica Parker akan memberikan makeover untuk Rachel dan memberikannya sedikit sentuhan 'New York'.

45 comments:

Anonymous said...

really can't wait for season 4! <3

Anonymous said...

Semoga cepet2 tanggal 13 september xD

Marsha Dita said...

can't wait!!!

Anonymous said...

this is sounds great. but I hope that we are satisfying about this season4 of glee.
i mean, they're change it A LOT

Anonymous said...

One I wish on glee season 4 !! plis , plis,plis and pliiiis!! Cameron mitchell on glee.. he very great, he very talented, he make me crazy with a sexy voice....

Anonymous said...

Aneh betul yaa,,, ini fansite Gleek Indonesia, tapi yang komen pake bahasa Inggris semua, yang baca orang dalem ndiri ato orang luar yaa,,, pada mau sok atau apa,,, biasa aja ngomongnya, gak usah sok dibule-bulekan,,,

Anonymous said...

xixixi. sayangnya bahasa inggrisnya juga pada banyak yang salah :)

Anonymous said...

terserah yang comment dong :) semua punya hak kan ;)

Berry said...

Gyaa gyaa pengen liat Rachel kena marah, hehehe! Finn di army kayaknya seru juga. Walaupun episode finale kemaren ga adil buat Kurt, seneng juga akhirnya dia ke NY :)

Anonymous said...

English nya pada kacau sok2an pula komen pake english -__-

Anonymous said...

ngatain inggrisnya pada kacau, emg lo yg pake bahasa indonesia udah bener ? blagu -__-

Anonymous said...

heran deh, kok sewot sih.. masalah buat loe kalok gue pakek bahasa inggris, ato pake bahasa monyet... itu kan hak guweh... ISH! you're so disgusting!

Anonymous said...

heran deh, kok sewot sih.. masalah buat loe kalok gue pakek bahasa inggris, ato pake bahasa monyet... itu kan hak guweh... ISH! you're so disgusting!

Muhammad Ferial Fahlevi said...

google translate pasti

Anonymous said...

Teman2 jangan bertengkar dunk ... kan semua sama2 suka Glee , yg di komen artikelnya .. huhuh :'(

Anonymous said...

iya nih, betul kaya Anonymous diatas, kitakan gleek. jadi harus akur :) :D

Anonymous said...

Kasi dah, kan sekalian pratice bahasa inggris

Anonymous said...

emang ada larangan komen pake bahasa inggris di sini ya? baru tau -,-

Anonymous said...

omg Jessica Sanchez! plis buat dia sering muncul di season 4, umurnya udah pas banget, suaranya bagus banget pula.

Anonymous said...

ga sabar pengen liat rachel dimarahin sama jessica sanchez nyanyi pasti seruu

Anonymous said...

Diva Offff!!! Rachel-Jessica- Mercedes (kalo masih ada).. >,<

Anonymous said...

bukannya kita nonton glee itu sambil melatih bahasa inggris kita ya...

Anonymous said...

ini orang sirik2 banget, para pembunuh kreativitas..
mau pake english biarin saja, itu melatih diri utk mjd lebih baik..
klo salah wajar, bkn bahasanya sendiri.
bule juga salah2 bhs indonesianya, gapapakan??

Kacau negara ini kalo closed minded..
Out of from the closet, please..!!!!

Anonymous said...

Sarah Jessica Parker!!!!!!! :3 I adore her so much.

Anonymous said...

quinn and yang lain gmn???

Anonymous said...

iiiih, kog glee indonesia sekarang jarang ngepost berita seputar glee atau castnya ya, biasanya ngepost kegiatan kegiatan cast diluar sekarang kog ga ada

Anonymous said...

Demi apa???????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous said...

@dwifrasetyo on twitter

Markonah said...

Puasa udah mau deket, jangan pada berantem #MarkonahWisdom

Suketi said...

4Da,,,PaH,, S1CH,,? h'B0h NgeTz,, Giee mAw b0Bo,,,

adrii said...

hayoooooooooo weh gelut, beraninya pada pake anonymous :P hahahahahahha udahlah, GLEEK tetap 1!

Dini Haryani S said...

naya kemana naya kemanaaaaaaaa?!???!

Anonymous said...

yg lain nasibnya gimana ya :'(

Anonymous said...

Naya dipastikan di season 4, coba cari di spoiler di google.

Anonymous said...

Admin saya pemenang Glee Giveaway yang dapet T-Shirt WMHS tapi sampe sekarang hadiahnya belum sampei juga, mention di twitter pun ga perbah dibales. Mohon diperhatikan yah Thanks

Anonymous said...

sarah jessica parker????? for reeeaaaal????

Anonymous said...

can't wait Naya on Glee :")

Anonymous said...

Latah mah gak segitunya juga,,, yaa kalo emang mau ngelatih bukan cuma nonton, tapi belajar,,, biar gak dapet malu,,,

Anonymous said...

kind a interesting season,i hope the song will be amazing too, cant wait,...for download this new season asek! uops sorry wal.

Anonymous said...

ini pasti yang protes tentang english-nya juga belum tentu bisa-_-

Anonymous said...

Protes karena gatau basa inggris. We were born to get freedom especially freedom of speak. Give them a chance to explore what they have

Anonymous said...

Nggak sabar buat glee season 4 -,-

Anonymous said...

kenapa pada heboh bgt ya, padahal orang bule sendiri kalo ngomong ga terlalu pentingin grammar. komunikasi itu kan yang penting lawan bicara ngerti apa maksud kita

Anonymous said...

Mau nanya dong nanti 13 september nontonnya di channel apa? Indovision ada fox ya?

Shannon Maydia Harijanto said...

Halo semua numpang nanya yaa, di indovision channel yg ada glee (yg selalu ada) channel apa yaa?? Bantu jawab yaa makasihhh

Post a Comment