Sunday, July 15, 2012

Glee Cast at Comic-Con 2012

Berikut adalah masterpost untuk foto, interview, berita maupun spoiler, serta panel Glee Cast di Comic-Con 2012.

Interviews


Interview akan kembali diupdate

Photos



Foto akan kembali diupdate

Panel




Spoiler/News
- Lea Michele mengatakan bahwa ia akan mulai syuting bersama Kate Hudson di sebuah dance studio mulai minggu depan. Ia juga mengatakan bahwa ia akan menyanyikan lagu Barbra Streisand pada episode perdana Glee season 4. Any guesses?
- Naya Rivera mengatakan bahwa Kentucky tidak cukuplah besar bagi Santana dan akan menjadi sebuah mimpi yang menjadi kenyataan jika ia bisa ke NYC dan menjadi teman sekamar Rachel.
- Ian Brennan (co-creator Glee) mengatakan bahwa plot lokasi Ohio/New York akan sama seperti McKinley High/Dalton.
- Ian mengatakan bahwa Santana 'mungkin' akan berada di New York pada season 4.
- Akan ada karakter 'bad boy' baru bernama Jake.
- Akan ada 'stage catastrophe' di episode tribute kepada Britney Spears selanjutnya.
- Blaine dan Kurt kemungkinan akan mengalami masalah dalam hubungan mereka.
- Ian Brennan mengatakan bahwa Glee tengah melakukan prosesi casting seorang hunk baru. Ia ingin melihat apakah Blaine akan 'selingkuh' dari Kurt.
- Glee akan menyanyikan lagu-lagu dari seorang artis pria. Namun, katalog musik artis tersebut terlalu besar sehingga mereka membaginya menjadi 2 episode. Any guesses?
- Season 4 akan mengambil plot awal tahun ajaran di NYADA maupun McKinley High.
- Brad Falchuk (co-creator Glee) mengatakan bahwa Kurt akan tetap berada di Lima di awal season 4. Ia tidak menyebutkan apakah Kurt akan tetap di Lima atau pindah.
- Glee Club kembali menjadi 'underdog' dengan mencari anggota baru untuk bergabung ke New Directions.
- Episode Britney Spears ialah episode ke-2 di season 4. Akan melibatkan banyak Heather Morris.
- Single pertama dari album solo Naya Rivera berjudul "My Heart"
- Jenna Ushkowitz berharap akan ada lebih banyak storyline mengenai race dari Tina.
- Kita akan melihat bagaimana Mercedes di LA atau juga bagaimana ia pergi ke LA.
- Menurut Jenna, Mike dan Tina akan tetap bersama-sama.
- Damian McGinty tidak akan kembali ke Glee untuk paruh pertama season 4. Namun belum diketahui apakah ia akan kembali di paruh kedua.
- Sue melahirkan
- Kurt akan berada di Ohio membantu Will membentuk New Directions kembali.
- Untuk awal season 4, Santana akan berada di Louisville.
- Kevin McHale mengatakan bahwa ia siap jika Artie menjadi pemimpin baru New Directions.
- Akan banyak wajah baru di season 4, seperti adik Puck dan juga teman sekamar Rachel.
Akan kembali diupdate

17 comments:

Anonymous said...

Jadi, gak ada sesuatu tentang apa yang akan terjadi dengan Quinn? Wtf.

Anonymous said...

"katalog musik artis terlalu besar" itu maksudnya apa ya? :/

Anonymous said...

kata dianna agron, dia bakal ada di glee season 4 tapi gatau di episode apa-_-

icha_aisyah said...

Quinn ga ada kabarnya

Anonymous said...

quinn katanya hanya jadi guest star aja di episode-episode tertentu :(

Anonymous said...

Damian kok gak balik :(

Anonymous said...

konon katanya :
Lindsay (Harmony) sama Alex (Wade/Unique) bakal masuk k New Direction... mereka bakal menggantikan posisi rivalry Rachel-Mercedes...
so aura competition di dalam ND gak akan hilang...
Pemimpin baru itu Arti dan wakilnya Blaine..

konon juga bakal ada 1 karakter Blonde baru, pengganti Quinn.. rival buat Brittany.. dia punya gerakan bagus dalam dance..bahkan luar biasa..

lagi1 , adek nya puck or sepupunya? gak tau..

dan yg terakhir.. seorg anak SMA yang gak naik kelas bertahun2 mpe di umur 20 dia masih d SMA.. kemungkinan ini dia bad boy nya.. dan juga possibly, dia Hunk yg bakal buat Blaine kecantol.. :)

Anonymous said...

pemenang Glee Project tahun ini CEWEK.. Blonde.. antara Shana, Aliatau Lily...
mereka bakal masuk New Direction dan salah satunya bakal jadi cast regular baru..

Anonymous said...

wahaa makin penasaran bgttt, gk sabar

Anonymous said...

tambahan...
pernah denger ato gak.. salah satu peserta The Glee Project season 1 yang GAK MENANG.. bakal masuk ke New Direction juga.. maybe that's Cameron.. :)

Anonymous said...

Tapi gw baca2 dimana, katanya Lindsay (Harmony) gak bakal balik ke Glee season depan...

Anonymous said...

Serius cameron bakal adaa?? OOOHH aku cinta camerooon,dia sexy bgd!! bakal banyak cover lagu2 john mayer kalau dia ada di glee

kalau lindsay seinget gue dia kan seangkatan sama rachel, di awal episode dia kan digambarin sbg salah satu saingan rachel di NYADA kan. jadi ga mungkin dia balik

kalau alex itu mungkin, krna pas episode Nationals dia kan sempet ngomng "uniqe bakal pindah sekolah" jadi mungkin ke New Derection dan dia rating tertinggi video-nya diantara damina,lindsay dan samuel.

Anonymous said...

Bukanya jessica sanchez yah yg bakal gantiin rival rachel??

menurut gue kalau ada ganti-nya si ini-si itu jadi ga seru, mending bener2 ada yang baruu yg talent dan suaranya lebih bagus dri season 1

Anonymous said...

Rory...I want Rory & Sam still on New Direction...
udaaah...Blaine putus aj ama Kurt..boseeen...

Anonymous said...

Grant Gustin please!! Sebastian pindah pindah ke McKinley juga kek-_-
atau mungkin lawan new direction di sectionals dan seterusnya ganti ya? mungkin the warbles udah nggak ada ._.

Anonymous said...

wait..
naya punya album baru???
serius nih?
*histeris

Anonymous said...

Lindsay kan gak seangkatan sama rachel, kan di Sectional dia bilang, :
"And just think, I'm only a sophomore and I'm already this good. Next year's going to be a bloodbath."

Sophomore : kelas 2

Post a Comment