Tuesday, August 28, 2012

Glee Season 4 Cast Promotional Photos (New)

Berikut adalah promotional photos terbaru untuk Glee cast di season 4.

Klik gambar untuk memperbesar

imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com

21 comments:

Anonymous said...

Ahh.. No Quinn :'(

Anonymous said...

ahhh blaine......... he's sooooo cute

Anonymous said...

kok rachel ga ada?

Anonymous said...

idiiiiiiiiii yg jadi anggota cheers barunya mukanya kagak nyanteeeeeee! msh jg cantikan santana sm quinn -.-

Anonymous said...

rachel sama quinn kok gak adaa

Anonymous said...

duh itu cheersnya mukanya tua banget. salah casting kali ye -_____-

Anonymous said...

yg jadi kitty kyk udah tua

Anonymous said...

marley looks so cute :3

Anonymous said...

where is dianna and lea michele ???
faberry>>>

Anonymous said...

http://glee.wikia.com/wiki/File:QuinnFabray.png

itu promotional foto quinn yg baru bukan ??

Anonymous said...

TINA YA TUHAN TINA CANTIKNYA KONYOLLL!!!<3<3<3<3<3

Anonymous said...

For anon yg ngasih link, bukannya Quinn photoshoot kali ini ga ikut gara2 dia di Paris syuting pilem?

Anonymous said...

no Sebastian Smythe :(((

Anonymous said...

anak cheers yang baru tolong tua banget muka nya, masih bagusan Santana sama Quinn :(

Anonymous said...

gila itu yang cheerleader pertama liat dr jidatnya g pikir quinn. tau taunya....... -___- amber kekna tambah lama tambah kurus de ye.

Anonymous said...

itu si kitty ga jelek sih, tapi gak cantik. Ih kesel ngeliat mukanyaaaaaa, mudah2an aja aktingnya bagus.

Sedih quinn ga main 22 episode :(

Anonymous said...

apaan sih tina di poni depan udah berasa kaya rachel kali ya jadi lead vocal cewe :(

Anonymous said...

quinn nya mana :""""""""(((((

Anonymous said...

OMG MIKE CHANG!!!

Anonymous said...

Wait... Quinn kemana? :'(

Anonymous said...

Rachel & Quinn manaaaaaaaa??!!!!!!!!

Post a Comment