Sunday, August 12, 2012

Season 4 Spoilers & News Round-Up

Berikut adalah beberapa update mengenai season ke-4 Glee yang akan tayang mulai 13 September mendatang di FOX (US).

1. Sedikit potongan production draft dari episode "The New Rachel"

*Marley's mom adalah seorang lunch lady.

2. Kurt's co-workers
Glee tengah mencari beberapa rekan kerja untuk Kurt, diantaranya: seorang hunky business man, spooky bitch, dan seorang supermodel.

3. Whoopi Goldberg
Whoopi Goldberg akan kembali di season 4 meneruskan perannya sebagai Carmen Tibideaux.

4. Giselle
Kabarnya karakter yang diperankan oleh Sarah Jessica Parker akan bernama Giselle.

5. Slushees!
Season 4 akan kembali dibanjiri oleh Slushee! Kira-kira siapa ya yang akan jadi korbannya kali ini..


6. Lea Michele, Dean Geyer, dan Chris Colfer di New York!
Berikut adalah beberapa gambar dari lokasi syuting Glee di New York.


7. Good Morning Baltimore
Kabarnya Brody (Dean) dan Rachel membawakan lagu Good Morning Baltimore dari Hairspray pada musical number yang ditampilkan pada gambar di atas.

8. Bagaimana dengan Mike Chang?
Menurut Harry Shum yang diwawancarai oleh Wetpaint, Mike Chang akan kembali di beberapa episode yang akan datang, namun tidak di awal-awal musim. Mike Chang masuk ke Joffrey Ballet School di Chicago.

9. Gimme More
Salah satu lagu yang akan hadir di episode ke-2 Glee (Another britney tribute episode!) ialah Gimme More. Brittany on the lead.

10. Potential Transfer
Wade/Unique (Alex Newell) berpotensi untuk pindah dari Vocal Adrenaline dan bergabung bersama New Directions.

11. Chord Overstreet sekarang reguler!

Chord Overstreet mulai season 4 telah menjadi regular cast dari Glee. Sebelumnya Chord berstatus recurring cast.

44 comments:

Anonymous said...

Please no more Alex Newell. He's a bad and terrible actor. I prefer Lindsay, she's a good actress -_-

Anonymous said...

Rachel yg skrg beda. Keren sih...cuman cantikan yang dulu._.

Anonymous said...

Siapa yang nari sama rachel??

Anonymous said...

Karakter baru, Brody Weston. Senior-nya Rachel di NYADA

Anonymous said...

jadi tambah kagak sabar nungguin season 4 >,<

Anonymous said...

blainnee nya manaaaa....blaine blaine blaineee

Anonymous said...

yeeessss...Good Morning Baltimore on Glee.....yaaaaay...bisa sing along nih hahahahaha

Dimas Liedany said...

wuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah..... cptlah sepetmber datang... udah ngga sabar banget

Anonymous said...

BROCHEL bakal lebih enak diliat dan keren dari pada Finnchel :D

Anonymous said...

emang baru ngeliat fotonya aja, tapi kayanya rachel sama brody ini chemistry nya dapet

Anonymous said...

Brochele!<3

Anonymous said...

Wuhuuu akhirnya si Chord jadi reguler juga

icha_aisyah said...

Quinn ga Ada :(

Anonymous said...

BROCHEL! YOU ROCK GUYS!

(I already fell for Brochel)

jc said...

Kayaknya Quinn dan Mercedes bakal nggak banyak muncul yah. But I prefer Brochel to Finchel! :D

Anonymous said...

NO tina news? :"(

Anonymous said...

how about Quinn????
dih Alex???? HELL TO THE NO!!!!!! OGAH!!!! Lindsay Pearce aja mendingan, errrrrr,

Anonymous said...

Rachel lebih terlihat dewasa , rory sama lindsay pearce sama cameron kemana ? >_<

Anonymous said...

Ada yg tahu siapa pemenang glee project? Link foto please :D

Anonymous said...

Alex???? BIG NOOO cukup dengan alex doooong. Tetep mau liat finchel :"

Anonymous said...

Wooo.. Alex heaters !! alex keren kali, dibanding lindsay yang terlalu dibuat-buat kalau akting, nonton aja tu the glee project 1 dia kan lebay.

naah kalau cameron baruu setujuu,kmn diaa kabarnya nongol di season 4!!

Anonymous said...

aq agak gak setuju ma bronchel
kasian bnget finchel
apalagi kmren finchel udah mw nikah
#brat bnget perjuangannya
:/

Anonymous said...

Blake Jenner won the Glee Project!

Another hot guy.

Anonymous said...

chemistry nya brochel kayaknya lebih dapet, ya?
Daripada finchel yg putus-nyambung-gagal nikah-putus

Anonymous said...

jelas dong ALex pindah, he would replace Mercedes.. GILA AJA NEW DIRECTION TANPA SEORANG POWERHOUSE? GAK SERU! FLAT! BORING!
BAGUSLAH DIA PINDAH KE ND.. :)

Anonymous said...

NO MORE SHEMALEX

Anonymous said...

bukannya Lindsay itu seangkatan sama Rachel dkk ya? sama anggota ND yang udah lulus itu dia seangkatan. gimana bisa masuk ke New Direction....

Anonymous said...

Lindsay gak akan ada di Glee lagi, doi mau konsen di Spring Awakening sama karir broadwaynya.. :)

Anonymous said...

Brody kok SEXY banget yah?

Anonymous said...

Too many new characters ngga sih?
Emang sih mereka yang baru pada kece-kece. Tapikan kita masih butuh cast lama kayak Quinn, Mercedes dll! Kenapa malah mereka yang dikurangin jatah episode nya?

Cuma takut aja Glee kehilangan sifat ke-Glee-an nya, soalnya keliatan beda banget season 1&season 3. Season 1 sangat menyentuh&memberi pesan-pesan yang mendalam... Just sayin'

Anonymous said...

Aaarrggghhh..
Whatever..
Can't wait.. September lamaaa banged..
:(

Anonymous said...

Glee akan tetap jadi tontonan wajib ni :D

Anonymous said...

season 4 puhleasee coming faster!!!

Anonymous said...

No news about Mike-Tina Relationship, or Brittana? Sigh. How about Tina, Blaine, Joe, Santana, Qinn, Mercedes? No news again. Shoot.

Anonymous said...

mungkin yang pemain original nya dikurangin, mungkin karna dulu kan katanya Glee is abotu high school, and they're not in the high school anymore
tapi tolong itu new direction lain yang masih di mckinley banyak disorot kalo gitu
yaaahh, jangan terlalu banyak banget di rachel hehehe
kan high school :p
yaahhh,, BLAINE kan masih kece banget tuhh :")
btw, Chord tuh yang mana yah?

Anonymous said...

ALEX TRANSFER KE MCKINLEY??
hell to the NOOO

tapi dapet video ini kayanya emang iyaa
http://www.youtube.com/watch?v=QFErD6ruCH8&feature=player_embedded

aku liat di glee project dia nyebelinn,, :(
ga boleh masuk ND!!

Anonymous said...

alex keren lah. oktafnya gilakk banget!

Anonymous said...

BROCHEL HELL TO THE NO! >.<

Anonymous said...

NO BROCHEL!! FINCHEL FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

Anonymous said...

of course alex deserve lah di ND...karakternya dia kuat dan unik..cuman aja krena dia black and gay makany kalian gsuka...ngekk

Anonymous said...

FINCHEL!

Anonymous said...

Damian McGinty!! Where is him?

Anonymous said...

kalo brody sm rachel sih gpp tapi bakalan kangen finchel:(

Anonymous said...

marley nya jadi underdog yah di bully, trus rachel cute bgt ngeliatin foto finn di iphone nya:')

Post a Comment