Wednesday, August 1, 2012

Spoiler Updates: First Group Number, New Freshman Girls, & More!

Berikut adalah beberapa spoiler untuk Glee season 4 mendatang.

1. First Group Number
Group number pertama yang akan dibawakan oleh New Directions di seaosn 4 ialah "Chasing Pavements".

2. The New Rachel
Season 4 akan dibuka dengan New Directions yang menentukan siapakah "The New Rachel" diantara mereka. New Directions akan mencari lead vocalist baru. Siapakah kira-kira yang akan menjadi lead baru New Directions?

3. NYADA dorm
Berikut adalah first look kamar Rachel dan teman sekamarnya di NYADA!


4. New Girls


Setelah Dean Geyer dan Jacob Artist menjadi reccurring, Glee juga kedatangan dua bintang baru yaitu Becca Tobin dan Melissa Benoist sebagai freshman di McKinley High. Mereka akan memerankan Kitty dan Marley.

24 comments:

Anonymous said...

cooooooooool
can't wait

Anonymous said...

Itu dorm apa2an..curang abissss dorm aslinya university di US gak sebagus itu hahahahhah

Anonymous said...

Chasing Pavement nya Adele jadi first number di season 4? cool xD

Anonymous said...

duh kebanyakan bintang baru takut jadi busuk ...

Anonymous said...

The new girls... belum menyaingi Dianna ah-_-

chomsky_yuwono said...

bukannya Dean Geyer sama Jacob Artist itu main cast ya? kok reccurring?

Anonymous said...

yeaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah
i can't hardly wait

Anonymous said...

chasing pavementsss

Anonymous said...

The New Rachelnya ya jelas Artie.. :)
Blaine jadi The new Finn..
:)
Powerhouse tahun ini dipegang sama WADE (UNIQUE) yg bakal pindah ke WMHS.. :)

Anonymous said...

setuju.. dianna dan cast yang lama emang lebih cantik... lagian cast yang lama cantiknya udah keliatan bgt

Anonymous said...

http://www.youtube.com/watch?v=K_Lx9_5tPdQ

Anonymous said...

telat banget spoilernya :(

Anonymous said...

baru sekarangini suka glee nih saya, kalau gleeproject itu apa? -_-V

Anonymous said...

The glee project itu semacam rality show+recuitment untuk cast baru di glee, tahun kmrin yg menang si damian,samuel,lidsay dan alex.

Bener bgd diana a.k.a quin itu ga ada tandingnya, ga bakal ada lagi cewe cantik suara alto dgn dandangan glamor kaya dia. semacam mercedes banyak diluar sana

Anonymous said...

True! Dianna Agron As Quinn Fabray is irreplaceable. She's my favourite character on Glee.

Anonymous said...

Dandanan Quinn ga glamor, dia cenderung girly. Klo Mercedes iya dia glamor, diva. Quinn itu sweet Classy girl.

Anonymous said...

halo saya jual DVD Glee Season 2 original beli di US, 6disc, gaada di indo loh :) kalo mau kontak ke 085714548504 ya thx :)

Anonymous said...

liat dari spoilernya sih agak kurang menarik ya, liat aja ntar deh jadinya kaya gimana. still love the original cast

Anonymous said...

semua pemeran di Glee ga ada apanya2 di bandingin sama Rachel, Kurt, and Mercedes :D

menurut GW sih :)

Anonymous said...

menurut gue, naya rivera as santana is the best....g da tandinganx dah.....btw,ko g da spoiler ttg dy siech......

Anonymous said...

I love the ori cast...
yayy.. Hell yeah, can't wait..

Anonymous said...

Glee cast yang lama diceritain lagi ga?? masa yang baru aja?? Ga seru dongg :(
Will miss Finchel

Anonymous said...

Iya, Gimana ceritanya Finchel??

Anonymous said...

waows! so exciting for chasing pavements!
another Adele number

Post a Comment