Thursday, September 6, 2012

First Listen: 5 Season 4 Songs

Berikut adalah first listen untuk beberapa lagu yang akan hadir di "The New Rachel" dan "Britney 2.0". Belum semua lagu dari kedua episode tersebut dirilis.

Cassandra July (Kate Hudson) - Americano / Dance Again

Unique, Blaine, Tina & Brittany - Call Me Maybe

Blaine - It's Time

Artie & Blaine - Boys / Boyfriend

Brittany - Gimme More

23 comments:

Anonymous said...

it's weird to say because i'm darren fans but i prefer not hear his voice in call me maybe. But... YAY TINA!!!

Anonymous said...

Artie & Blaine - Boys / Boyfriend sueerr kereen abiss.....

Khairil said...

Blaine - It's Time is a good song .....

Anonymous said...

blaine blaine blaine blaine BLEE

Khairil said...

Glee S4 di Star World belum ada jadwalnya di bulan September jadi dipending yah untuk Glee S4......?

Anonymous said...

kalo yg di starworld pasti belom, kalo yg skrg mo tayang ni yg di FOX amerika,

Anonymous said...

@Khairil : yg september itu di channel fox US. Paling nggak tahun depan Glee baru tayang di Starworld

Ario Bimo said...

Americano/ Dance Again (y)=*

Anonymous said...

kalo nggak salah baca, tadi di twitter ada yang bilang kalo Glee season 4 di Starworld tu Januari 2013:)))

Anonymous said...

mau download dong lagunya, gmana caranya ya?

Anonymous said...

oh my god... call me maybe... awesome so bad

Anonymous said...

call me maybenya kenapa :"(

Anonymous said...

goooooo blaine <3

Anonymous said...

imo, call me maybe agak mengecewakan. Top 40 again seriously ? Saw this coming lol
cmon, i thought Glee would do so much better than this (and Carly) !
btw, the mash-up is something ! :D

Anonymous said...

list terbaru 401 :

chasing pavement - nd
call me maybe - unique, blaine, tina, britt
it's time - blaine
never say never - jake
americano/dance again - cassandra
new york state of mine - rachel & marley

Anonymous said...

kalo 402 :

oops! i did it again - rachel
hold it against me - britt
gimme more - britt & nd
boys/boyfiend - artie & blaine

Anonymous said...

aduhh..lagi2 blaine dapet lagu mulu...
#mengecewakan..

Anonymous said...

awalnya gue gak suka loh blaine dapet solo terus di glee. tapi entah kenapa makin kesini dia makin keren suaranya, tbh.

Anonymous said...

call me maybe-nya sucks banget (n)
btw, Brtiney 2.0 ga ada lagu If U Seek Amy?

Anonymous said...

setuju. Call me maybe nya mengecewakan. Kirain bakal lebih keren lah :(

Anonymous said...

kalo gak mau liat taun depan distarworld download streaming di internet aja pake idm, biasanya link nya udah muncul 1 hari setelah glee tayang, mungkin karena kalo disana tanggal 13 sini udah tanggal 14 jadi kelebihan 1 hari..

Anonymous said...

keren tauk call me maybe nya, yang versi aslinya tu palah bosenin, yang versi glee kan suaranya banyak, alex itu lho suaranya keren..

Anonymous said...

di Fox kemaren ditungguin tanggal 13 juga ga ada apa ditunda ya di Indonesia?? :s

Post a Comment