Monday, September 10, 2012

First Listen: New York State of Mind, Chasing Pavements, & Never Say Never

Berikut adalah first listen untuk 3 lagu lainnya di episode pertama Glee season 4, "The New Rachel".

Rachel & Marley - New York State of Mind


Jake - Never Say Never


Marley - Chasing Pavements


More songs

19 comments:

Anonymous said...

HOLY SHIT.
NEW YORK STATE OF MIND IS REALLY GOOD. HANDS DOWN.

Anonymous said...

CHASING PAVEMENTS!!!!!!!!!!!!! <3

Anonymous said...

im sorry, but no one can measure up to the fray. that being said, that kid has a FANTASTIC voice. im excited to see what else he does.

Anonymous said...

These new talent are really realy good. JARLEY's voices omg. <3 <3
Really looking forward to the episode :D

Anonymous said...

OMG OMG OMG!
Chasing Pavement is SUPER AWESOME!!!!1

Anonymous said...

dua anon di atass..
itu Marley bukan Jarley
CMIIW

Anonymous said...

Anon atas gue:
JARLEY = Jake + Marley

Aaaaaand....
CHASING PAVEMENTS!

Anonymous said...

WOW
suaranya Marley
jadi gak sabar nonton season 4

Anonymous said...

ih ini mah keren banget suaranyaaaa.coba dari season 1 nih aaaa pasti keren banget

Anonymous said...

mungkin beda sama yg lain tapi walaupun suara mereka bagus tapi menurut gue chasing pavement nya underwhelming banget

Anonymous said...

jangan sampe marley the new rachel nya .. doi kan baru ... btw suaranya marley bagus tapi mungkin efek lagunya emang lagu keren

Anonymous said...

Agak cocok sih Marley jadi the new rachel. Dengan suara nya 11-12 sama Lea michelle. bkin penasaran deh

Anonymous said...

never say nevernya kereeeeen bangeeeet si jake nyanyinya

Anonymous said...

sangat WOW!
Jake kayaknya bakal jadi BREAKTHROUGH STAR baru deh! sumpah, aku dengerinnya gak kayak covering lagu orang, tapi lagu dia! recording buat album dia! sama kayak pertama kali gw dger Teenage Dream nya Katy Perry dinyanyiin sama Blaine!

Anonymous said...

jacob artist voice <3<3<3

Anonymous said...

Suaranya Marley<3

Anonymous said...

Marley and Jake is a greet!! jadi ga sabar sama jessica sanchez dan blake TGP02. mereka juga keren2 suaranya.

Anonymous said...

rachel's voice. there's no doubt about it. i can't never get over!!!! i love rachel too much!! <33333

Anonymous said...

aku lebih suka jake dari pada sam haha
follow me on twitter @gitatrimaryana

Post a Comment