Saturday, September 8, 2012

Glee 4x01 "The New Rachel" Single Covers

Berikut adalah single covers untuk lagu-lagu yang akan hadir di episode pertama Glee di season 4, "The New Rachel".

imagebam.comimagebam.comimagebam.comimagebam.comimagebam.comimagebam.com

11 comments:

Dimas Liedany said...

it's time n call me maybe... love it!

Anonymous said...

call me maybe-nya jelek aah, lebih suka versi Jepsen, Americano/Dance Again (y)

Anonymous said...

Penasaran ama chasing pavements...

Anonymous said...

LOve the new cover design, FRESH! :D

Anonymous said...

never say never biebs ???
siapa ya yang nyanyiin ?

Anonymous said...

covernya agak mirip ama season 1 tapi ini lebih seger :D

Anonymous said...

tulisan season 4 nya warna item, jadi jelek :(
kenapa gak sekalian kuning aja?

Anonymous said...

@anon di atas : bukan never say never nya si bleber, ini never say never nya The Fray. Nanti dinyanyiin sama Jake Puckerman :D

Anonymous said...

never say never nya The Fray???
serius???
cant wait.. >,<

Anonymous said...

oh kirain justinbieber.. oh iya kenapa sih ryan nggak cover lagunya david archuleta ya.. padahal melow abis tuh lagu.. dan kalau melow lea dan mercedes bagus tuh

Anonymous said...

AAA Never say never nya the fray!! can't waittt

Post a Comment