Saturday, September 8, 2012

Glee 4x01 Sneak Peek: Americano / Dance Again

Berikut adalah beberapa sneak peek untuk episode pertama Glee season 4, "The New Rachel", termasuk penampilan Cassandra July (Kate Hudson) dalam lagu mash-up Americano/Dance Again.

Americano / I Wanna Dance


Kurt/Sue/Kitty

9 comments:

Dimas Liedany said...

americano/dance again by kate hudson... super awesome!

Anonymous said...

cassandra's dance ga bagus2 amat kok...mending brittany kmana2...

Anonymous said...

iya, dance nya kurang mantep tuh.
Tapi keren abis itu mash-up nya xD

Anonymous said...

kate hudson emg bukan pro dancer kaya heather tapi menurut gw kharismanya dia dapet buat mengintimidasi si rachel

Anonymous said...

wah anda harusnya bisa bedain cuy, ini kan latihan dance untuk leading performer. kalo brittany itu memang dance untuk full dance sebagai dancer, jadi memang lebih extreme.

icha_aisyah said...

Kate Hudson akan menjadi cast yg paling saya tunggu

Anonymous said...

tetep aja, judulnya kan dance class

Anonymous said...

masa??? dancer pendukungnya sama extremenya sama brittany tuh..hehehe

Anak x-4 Project IT said...

GAGA!!!!

Post a Comment