Wednesday, September 5, 2012

Glee 4x02 "Britney 2.0" Stills

Berikut adalah stills untuk episode ke-2 Glee di season 4, "Britney 2.0".

imagebam.com
GLEE: Jake (Jacob Artist) is the new kid in town in the "Britney 2.0" episode of GLEE airing Thursday, Sept. 20 (9:00-10:00 PM ET/PT) on FOX. ©2012 Fox Broadcasting Co. Cr: Mike Yarish/FOX

imagebam.com
GLEE: The glee club gets its new song assignment in the "Britney 2.0" episode of GLEE airing Thursday, Sept. 20 (9:00-10:00 PM ET/PT) on FOX. Pict ured L-R: Alex Newell, Darren Chris, Chord Overstreet, Kevin McHale, Jenna Ushkowitz, Samuel Larsen and Melissa Benoist. ©2012 Fox Broadcasting Co. Cr: Adam Rose/FOX

imagebam.com
GLEE: Marley (Melissa Benoist, L), Unique (Alex Newell, C) and Tina (Jenna Ushkowitz, R) perform in the "Britney 2.0" episode of GLEE airing Thursday, Sept. 20 (9:00-10:00 PM ET/PT) on FOX. ©2012 Fox Broadcasting Co. Cr: Mike Yarish/FOX

imagebam.com
GLEE: Tina (Jenna Ushkowitz, L), Marley (Melissa Benoist, C) and Unique (Alex Newell, R) perform in the "Britney 2.0" episode of GLEE airing Thursday, Sept. 20 (9:00-10:00 PM ET/PT) on FOX. ©2012 Fox Broadcasting Co. Cr: Adam Rose/FOX

imagebam.com
GLEE: Marley (Melissa Benoist, L), Unique (Alex Newell, C) and Tina (Jenna Ushkowitz, R) perform in gym class in the "Britney 2.0" episode of GLEE airing Thursday, Sept. 20 (9:00-10:00 PM ET/PT) on FOX. ©2012 Fox Broadcasting Co. Cr: Adam Rose/FOX

imagebam.com
GLEE: Marley (Melissa Benoist, L), Unique (Alex Newell, C) and Tina (Jenna Ushkowitz, R) perform in gym class in the "Britney 2.0" episode of GLEE airing Thursday, Sept. 20 (9:00-10:00 PM ET/PT) on FOX. ©2012 Fox Broadcasting Co. Cr: Adam Rose/FOX

imagebam.com
GLEE: Rachel (Lea Michele, R) runs into Brody (Dean Geyer, L) on the streets of New York in the "Britney 2.0" episode of GLEE airing Thursday, Sept. 20 (9:00-10:00 PM ET/PT) on FOX. ©2012 Fox Broadcasting Co. Cr: David Giesbrecht/FOX

imagebam.com
GLEE: Rachel (Lea Michele, L) performs in the "Britney 2.0" episode of GLEE airing Thursday, Sept. 20 (9:00-10:00 PM ET/PT) on FOX. ©2012 Fox Broadcasting Co. Cr: Mike Yarish/FOX

imagebam.com
GLEE: Rachel (Lea Michele) performs in the "Britney 2.0" episode of GLEE airing Thursday, Sept. 20 (9:00-10:00 PM ET/PT) on FOX. ©2012 Fox Broadcasting Co. Cr: Mike Yarish/FOX

imagebam.com
GLEE: Rachel (Lea Michele, R) and Brody (Dean Geyer, L) partner up for a dance in the "Britney 2.0" episode of GLEE airing Thursday, Sept. 20 (9:00-10:00 PM ET/PT) on FOX. ©2012 Fox Broadcasting Co. Cr: Mike Yarish/FOX

imagebam.com
GLEE: Rachel (Lea Michele, above) and Brody (Dean Geyer, R) perform in the "Britney 2.0" episode of GLEE airing Thursday, Sept. 20 (9:00-10:00 PM ET/PT) on FOX. ©2012 Fox Broadcasting Co. Cr: Mike Yarish/FOX

15 comments:

Anonymous said...

say no to unique!!!!!!

Anonymous said...

bener tuh, kalo mo jadi cew mah operasi dulu kek, ni maksa bgt jadi cew, -___-"
knapa jg dari season kmren ad aj yg transfr k mckinley, why ryan whyyyyyy?????

Anonymous said...

kenapa sih si alex ada lagi? knp ngga damian aja yg emg jelas pemenang glee project. smg unique cm bbrp episode aja.

Anonymous said...

ooh pleaseee.. apa sih dampaknya si damian,, si samuel masih mending,, alex dan lindsay lebih bagus ketimbang damian

Anonymous said...

kalau mau tau gunanya alex di seasson 4.. dengerin call me maybe sana...

Anonymous said...

@anon Alex di Call Me Maybe juga kurang enak .__.
Mendingan Lindsay dibandingkan Alex dan Damian menurut gue .__.

Anonymous said...

masalahnya kasian tina kalo dia ketutup sama si unique masa itu di foto nya unique jadi leader pas pake mckinley titan? kasian tina ...

Anonymous said...

anyway, Lea Michele and Dean Geyer mioloh keren abisss!

Anonymous said...

gapapa sih kalau ada alex tapi yang penting Tina harus jadi lead vocal. kasian banget udah senior tapi dapet dikit pas nyanyi -___-

Anonymous said...

Alex Newell rots in hell!

Anonymous said...

Hmm..
1. DAMIAN itu cuma jadi KARAKTER KAMBING CONGEK di glee club, sama aja kayak Lauren Zises n Joe Hart, liat aja, dia sama sekali GAK JELAS! suara bagus, just BAGUS, nothing speciall... tampang, okelah cute.. tapi apa? PLAIN! storyline dia juga gak menarik2 amat.. kasiaan deh...aktingnya jg biasa aja, cuma foreign exchange student mau dibawa sampe kapan statusnya? masak iya mpe lulus dia masih di WMHS? gak balik2 ke negaranya gtu?
ANEH deh kalian..

2. Unique, dia tu STAR tau! liat aja video BOOGIE SHOES n STARSHIP, berapa juta org yg nonton, berapa org yg like? COVER NYA DAMIAN MANA AJA YA??? GAK KEDENGERAN TUH! DEBUTNYA GAK BERHASIL! NO OFFENSE, UNIQUE and HARMONY, runner-up, tapi LEBIH BERHASIL bawain KARAKTER MASING2 DARIPADA YG MENANG THE GLEE PROJECT! :P
INI KENYATAAN! :)

Damian : foreign exchange student yg gak penting2 amat di glee club.. ada dia ato gak, GAK AKAN NGARUH APA2..

Unique (Alex) : Star quality, great voice, at least dia punya kans buat jdi LEADER.. dri segi vokal n performance dia..

Harmony (Lindsa) : Jelas dong, dia pesaing Rachel n Kurt.. VILLAIN nya glee club.. n karakternya hg fresh kok.. saya aja doi lebih milih karir di Spring awakening dibanding glee.. pdhal potensial bgt jd glee star..

Joe Hart : gak jelas juga storyline nya, guardian angelnya quinn gtu? religius? bawa gitar? KURANG INTERESTING!

Anonymous said...

lagian 1, kalo gak ada BELTER kayak Alex di glee club n cuma ninggalin penyanyi POP PLAIN a la Blaine, Brittany, Tina, sama Artie juga gak seru kali.. GAK MENARIK..
yah kalo Alex pindah k Glee Club, otomatis dia ngisi posisi Mercedes.. BELTER.. A POWER HOUSE...



Anonymous said...

aaa unique ngapain mncul lg sih ._.
gua pengen liat Tina juga

Anonymous said...

you like Unique? i don't.
i like Rory, and you don't.

it's all about our different perspective guys. no offense ._.

Anonymous said...

GO UNIQUE!!!! Rory accent nya kurang bagus terus gak active gitu!

Post a Comment