Friday, September 21, 2012

Glee 4x04 "The Break Up" Single Covers

Berikut adalah single cover untuk lagu-lagu yang akan hadir di episode ke-4 Glee di season 4, "The Break Up". imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com

35 comments:

Anonymous said...

wooohooo another cold play song!!!!

Anonymous said...

Give your heart a break....!!!
Yayy, hope not blaine-kurt. :)

Anonymous said...

cihuyyyy... lagunya demi lovato !!!

Anonymous said...

Give your heart a break! Woww! Mine siapa nih? Taylor Swift?

Anonymous said...

MINE!! BRITTANA MOMENT :(

Anonymous said...

ada the scientist!!!!!!

Anonymous said...

Spoiler dikit yaaa

Give Your Heart a Break bakal dinyanyiin sama Rachel dan Brody!!!

Mine bakal dinyanyiin sama Santana.

Don't Speak bakal dinyanyiin sama Blaine, Kurt, Rachel, dan Finn.

Anonymous said...

can't wait for give your heart a break!

Anonymous said...

can't wait for MINE !! :D

Anonymous said...

demi song... yeah...

Anonymous said...

love brochel....finn ke laut aj ya...jadian ama wade aja sonooo!!!

Anonymous said...

Hahahaha, finn sama ryder aja sana, hahahaha
Wade unique adam sama new people aja di Ohio

Anonymous said...

YAAAAAY SANTANA SOLO LAGIIIIII <3

Anonymous said...

hahaha, kayanya benci bgt sm finn nyampe nyuruh jadian sama wade unique

Anonymous said...

Hahahaa, apalagi di episode 3 besok untuk pertama kalinya Brochel duet!! Can't wait!!!
Dan, Santana nyanyi Mine buat Brittany lhoo!!

Anonymous said...

Iya aq dukung Brochel...soalnya brody lebih dewasa dari Finn..jadi cocok banget kalo jadian ma rachel

Anonymous said...

woaa No Doubt !

Anonymous said...

im still finchel,mengingat perjuangan cinta mereka s1 smpe s3,,ampir nikah lagi

Anonymous said...

Dan takdi pas denger duet nya mereka, bagus lhoooo!!! Nggak sabar nonton video nya gimana ntar :D Brochel

Anonymous said...

ga sabar denger santana nyanyi lagi................q lbih dukung finchel.....brody sama aku aja.....hahaha

Anonymous said...

Mike tina ga ada kabar niih :(

Anonymous said...

mike tina kan putus dari awal episode 1 season 4 juga

Anonymous said...

Brody And Rachel - Give Your heart A Break. gak sabar nunggu

Anonymous said...

Akhirnya Finchel kelar juga!
Go Brochel!!!

Anonymous said...

the scientist!!!!

Anonymous said...

BROCHEL FANS ARE PATHETIC

Anonymous said...

^
yang bilang pathetic ga bisa terima kenyataan rachel pengen putus sama finn...

Anonymous said...

Can't Wait,,, Can't Wait!! >,<

Anonymous said...

Weyyy bisa kali yaa buat shipper nya Brochel gausah comment soal Finn. Klo misalnya emng gak seneng Finn balik yaudah. Semua orang punya hak mau nge-ship Finchel atau Brochel.

Dan bronchel itu baru jd pasangan. Finchel dari S1-S3. So? They're will be a good couple.

Anonymous said...

Can't wait for episode 4... Soalnya bagiku lagu2 di episode 3 nggak begitu wow ceritanya nggak begitu ngena dihati, kecuali scene_nya finn datang kekontrakan rachel tapi dia lagi date sama brody... Episode 1 aku suka karena ceritanya enak, plus it's time, call me maybe, never say never dan new york State of Mind, chasing pavement_nya asyik... Episode 2 lagunya2 juga keren,, dan episode 4 punya possible the emotional episode so far,, promonya keren... And Mine, coldsplay sama demi.. Amin

Anonymous said...

Fincel sih emang dari dari season 1 ampe 3. But they were never meant to be together. #justsaying

Anonymous said...

Ini kok udah lama ngga diupdate lagi ya beritanya.....

kurt anderson said...

enw Blaine bakal nyanyiin Teenage Dream versi piano buat Kurt lho~ #TeamKlaine

Anonymous said...

Gila ya Gleek anon tgl 29 sept 2012 6:14 PM ini spoilertnya.
Kasian lho Gleek yg lum nonton dah kena spoilert kalo baca komen lo.
Sesama Gleek saling menghargai ya, JANGAN SPOILERT!!

LatihanTulis said...

rada nggak rido finchel break, aku suka mereka berdua soalnya :(

Post a Comment