Tuesday, September 11, 2012

More Glee 4x01 "The New Rachel" Sneak Peek

Berikut adalah beberapa sneak peek untuk "The New Rachel".

Interviews, B-Roll
















Call Me Maybe

8 comments:

Anonymous said...

call me maybe? this one was much better than the original, but they shouldnt sing one hit wonder song

Anonymous said...

nah so wade / unique dandan gitu aja kek kan lebih enak .. diliatnya dan jadi pantas ditonton.. gak mungkin juga ada anak ke sekolahan dandan kaya banci pake baju cewek n wig..??.. kalo buat show masih dimaklumin...

Anonymous said...

blaine itu udah mutlak the new rachel... sorry buat tina bukan berarti dia anggota lama tp bisa jadi TNR ,,, kurang power

Anonymous said...

i dont like wade i like unique, well emang gak pantes sih, tapi ini kan glee so many thing unique and fresh..

just me, my self and i said...

glee kan emang unik2 karakternya, jadi nikmati aja ( sekali GLEEK tetap GLEEK )

Anonymous said...

jadi inget season 1 .. pas pengen dipilih captain semua sepakat milih rachel gara2 takut fotonya dicoret coret... bahkan gak ada yg mao jadi co-captain,,, dan sekarang 4 orang ngerebutin posisinya ... including TINA... hahahahha ,, LOL

Anonymous said...

knapa Cameron Mitchell nggak dipanggil yak ?? Damian juga :((

Anonymous said...

buat atas ^
si damian bakal balik kok pas episode thanksgiving .
sekarang dia lagi sibuk mangkanya ngga bisa ikut dulu

Post a Comment