Monday, October 1, 2012

First Listen: Glee 4x04 "The Break-Up" Songs

Berikut adalah first listen untuk lagu-lagu yang akan hadir di episode ke-4 Glee di season 4, "The Break-Up".

Finn, Blaine, Rachel & Kurt - "Don't Speak"


Santana - "Mine"

Rachel & Brody - "Give Your Heart a Break"

Blaine & Finn - "Barely Breathing"

Finn, Blaine, Santana, Kurt, Brittany, Will, Emma & Rachel - "The Scientist"

Blaine - "Teenage Dream"

24 comments:

Anonymous said...

SO SAD :'( I THINK I'M NOT READY TO WATCH "THE BREAK UP" EPISODE..

Anonymous said...

SANTANA YOU ARE AMAZING!!!

kurt anderson said...

The Scientist is PERFECT to make me cry T_T

Anonymous said...

bukannya lagu teenage dream pernah dicover sama glee ya sebelumnya?

kurt anderson said...

^^
ini yg versi akustiknya

Anonymous said...

masa pada putus sih???/

Anonymous said...

santana akhirnya balik juga tinggal nunggu quinn sama puck

Anonymous said...

SANTANA OH MY FRIKKIN COCONUT

Anonymous said...

blum bsa di download ya?

Anonymous said...

Quinn sm Puck sepertinya balik di eps 7 atau 8 deh... Sepertinya sih :-D

Anonymous said...

Puck kan udah balik di episode 2, yang nemuin Jake

Anonymous said...

download pake idm gan, kalo ga lihat linknya di @wilson0804 ;)

OH MY GOD "MINEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE" ! T_T

Anonymous said...

nggak sabar untuk berderai air mata jumat ini... T_Ta (lebay dah)

Anonymous said...

Ampir di tiap lagu ada blaine nya, hufftttt

Anonymous said...

^^^
kan GLEE sekarang udah ganti judul jadi BLEE

Anonymous said...

Face it , sekarang blaine itu the new rachel .. Itu sih dr critanya .. Awalnya kesel blaine dpt solo trus ,, tp suaranya juga bagus sama lah kaya rachel yg sering solo .. Lagian blaine bagian dr glee n ND juga kan .. :D

Anonymous said...

SANTANA!!!!!!

Anonymous said...

Ada yang punya link download lagu2 diatas gaa

Anonymous said...

Pake Internet Download Manager ato buka gleedownload.tumblr.com :D

Jangan pada putus T.T

Anonymous said...

Episode 5 nya november yah?? jangan ada hiatus plisss T_T

Anonymous said...

renditionnya bagus.
storyline di NYC bagus apalagi pas Kurt di Vogue.

Anonymous said...

mine, barely breathing, the scientist are my favorites! itu will ama emma nya putus juga apa?

Anonymous said...

e mike chang ga muncul lagi ya? :(

audiaTR said...

yeah im not ready to watch the break up!!

Post a Comment