Friday, October 5, 2012

Glee 4x05 "The Role You Were Born to Play" Promo

Berikut adalah promo untuk episode ke-5 Glee di season 4, "The Role You Were Born to Play".

14 comments:

kurt anderson said...

GONNA LOVE THIS EPISODE !! IT'S NEW DIRECTION BI**H ! LOL

Anonymous said...

mercedes is back, baby! and it's good to finally see blake on glee

Anonymous said...

ow yeah!!! mercedes! mike chang!! and the new member blake!! bebebebeh cant wait banget nget nget

Anonymous said...

ini betulan tgl 8 november baru tayang???

Anonymous said...

Tracklist episode ini apa aja ada yang tau ga?

Anonymous said...

akhirnyaaa....pemenang glee project 2 muncul juga..
mana si rory??? katanya mulai muncul di bulan november???

Anonymous said...

rory katannya gamain lagi

Anonymous said...

Quinn kira2 bakalan muncul ga?Kangen ama Quinn,apalagi di season 3 semua karakter bersatu&hal baik muncul dr diri mereka...

Anonymous said...

itu Blake sama MArley cocok ya.. :D

Anonymous said...

Quinn akan muncul lagi tapi ga tau di eps brp. Tgl 11 Oktober Dianna Agron baru mulai syuting Glee lagi :)

Anonymous said...

Huuaaaa....
can't wait..

Iznillah said...

aaaaa gilaa masa sih tgl 8 november? kelamaan banget udah gak sabar :')

QyQyO Oda said...

Kok di glee gak ada parkiran naganya yaa... :(

QyQyO Oda said...

Kok di glee gak ada parkiran naganya yaa... :(

Post a Comment