Tuesday, October 16, 2012

Runner-Up American Idol Season 11, Jessica Sanchez Resmi Bergabung Bersama Glee

Setelah lama digosipkan akan segera bergabung bersama Glee, akhirnya telah dikonfirmasi Jessica Sanchez, Runner-Up American Idol Season 11 lalu, akan bergabung bersama Glee.

Belum ada detail yang jelas mengenai karakter apa yang akan diperankan penyanyi berumur 17 tahun ini. Detail mengenai kapan ia muncul pun belum dikonfirmasi.


Glee memang menjadi peluang besar bagi beberapa finalis American Idol untuk berkiprah di dunia akting. Sebelumnya, finalis American Idol tahun 2010 Pia Toscano dikabarkan oleh E! telah mengikuti casting untuk bergabung bersama Glee. Namun, tim casting belum menemukan peran yang cocok untuknya. 


Kira-kira, peran apa yang cocok untuk diperankan Jessica Sanchez di Glee?

21 comments:

Anonymous said...

Buat saingan rachel kayanya cocok tuh :D

Anonymous said...

ketuaan kali kalo jadi saingan rachel... jessica mah masih cocok di McKinley :p

Liphie said...

Kalau jadi next Rachel , kasian Tina, kapan waktunya dia bersinar ...?

Anonymous said...

halah, paling2 jadi saing New Directions.. Sectional, Regional, National -__-

Anonymous said...

mungkin jadi adiknya Sunshine Corazon..

Anonymous said...

malah curiga Jessica Sanchez jadi lead vocalny Vocal Adrenaline -__-"

Anonymous said...

RT atasku :D

Anonymous said...

Vocal adrenaline

Anonymous said...

Cocok dengan VA,, like sunshine this girl has powerful voice,, i like her change nothing

Anonymous said...


Kalo Jessica nambah, Glee bakal padat. I mean she is great and fantastic, but Glee yang sekarang aja stroylinenya aja jadi banyak dan agak lompat gitu. Padahal potensi Jarley untuk di-exposed itu besar dan storyline di NYC itu keren (dan give Tina a chance cmon!). Jangan lupa kalo masih ada Joe, Unique, dll. Huv,

Anonymous said...

Iya......cerita soal Santana dan alumni Glee lainya juga jangan dilupakan.....

Anonymous said...

Quinn di episode berapa munculnya? :O can't wait!!

Anonymous said...

pleaseeee...Jessica di New Directions...pleaseeeeeee!!!!

Anonymous said...

Setuju sangat,, sangat sangat penasaran dengan romance joe dan unique

Anonymous said...

palingan dia jadi lead baru VA...

Anonymous said...

jadi cherio aja ._.

Anonymous said...

Setau ku, Quinn muncul di episode 7 'Dynamic Duets'

Anonymous said...

dia jadi orang yang menyukai finn. dapet kabarnya sih. dia masuk di ND

Ario Bimo said...

Quinn 2.0

Anonymous said...

Baru dapat spoiler baru dari Darren Criss! #spoiler

- bakal ada karakter cewek baru di NY!! Dan dia bakal jadi musuh Rachel. Hmmmm.
- foto Eli C. udah keluar!
- ternyata adegan di promo terbaru glee epis 5&6 itu, yang mereka nyanyi 'you're the one that i want' itu adalah fantasy! Real buat the actual member of ND, tapi fantasy buat the old one!
- quinn punya pacar baru, dan.. He is a teacher at Yale!
- Puck
- Quinn balik di episode 8
- Puck balik ke McKinley karena diminta sama Finn buat jadi mentor, dan juga Finn minta Santa buat bantu dlm produksi Glease!
-

Anonymous said...

OMG!!! Thankyou for the spoilers!
Yeay Quinn, punya pacar baru!!! Mudah2an ganteng :p kasian quinn abisnyaaaa

Post a Comment