Sunday, November 18, 2012

First Listen: Glee 4x07 "Dynamic Duets" Songs

Berikut adalah first listen untuk lagu-lagu yang akan hadir di episode ke-7 Glee di season 4, "Dynamic Duets".

Some Nights


Heroes


Dark Side


Superman


Holding Out for a Hero

15 comments:

Anonymous said...

pertamax, sumpah.. EPIC !!! cetar banget!

Anonymous said...

dan kenapa bukan lagu ini aja yang di sectional, malah gangnam style .___.

Anonymous said...

^^
yap setuju~

Anonymous said...

suara kitty mirip quinn

Anonymous said...

Seriusan di sectional ada lagu gangnam style???

Cetar banget dah...

Anonymous said...

my god!! HEROES!

Anonymous said...

Some nights! Dark Side! <3

Anonymous said...

some nights nya the best deh <3<3

Anonymous said...

GA SABAAAAAAAAR!

Anonymous said...

some nights kereeeeeeeen!!! donloood...

Anonymous said...

kok gw curiga ya kali ini mereka kalah di sectionals... bagaimana dengan bapak2 ibu2 sekalian??

Anonymous said...

klo di sectional seh kayanya nggak, tapi di national mungkin iyah..
back to Glee Season 1..

Anonymous said...

Lama2 gw frustasi deh sama Murphy.. -____-"
why must BLaiiinnneeee!!!!

Anonymous said...

kita gak tau apa yg dipikirin ryan murphy -_____-"

Anonymous said...

some nights nya keren !!!
tapi kok new kids nya yang dikasi solo yang banyak , Tina di apain ?

Post a Comment