Saturday, November 24, 2012

First Listen: Glee 4x08 "Thanksgiving" Songs

Berikut adalah first listen untuk lagu-lagu yang akan hadir di episode ke-8 Glee season 4, "Thanksgiving".

Quinn, Puck, Mike, Santana, Mercedes & Finn - Homeward Bound/Home


The Warblers - Live While We're Young


Lagu-lagu lainnya akan kembali diupdate

38 comments:

Anonymous said...

omg dianna agronn yayyy!

Anonymous said...

i love this song so much ! :')

Anonymous said...

Homeward Bound/Home is the first song from this season that reminds me of Glee and a second song that I really liked after Mine ! :')

Anonymous said...

quinn voice so beautiful,i want cry @gitatrimaryana

Anonymous said...

this song is so beautiful, i'm crying know, flawless :')

Anonymous said...

seneng banget mereka reunian! glee adalah tentang mereka banget waktu itu ^^

Anonymous said...

Homeward Bound / Home - Glee so beautiful :")

Anonymous said...

rame banget yg nyanyi Live While We're Young nya ._. dasar The Warblers~

Anonymous said...

QUINN !!!!!! LOVE YOUU

Anonymous said...

Homeward Bound/Home. i can't even asdgagajrnvjarncarkacrgx ;_____;

Moureta Oca said...

this give me feels.

Anonymous said...

goosebumps ! kereeen gilaaak quinn <3

Anonymous said...

live while we're young kereeen...kenapa bukan ND yg nyanyiin ya???

agung brihaspaty said...

kalo homeward bound/home dinyanyiin pas sectional jamin menang dah, tapi dinyanyiinnya sama the old gang. hahah :D

Anonymous said...

yakin 100% bakal seri, karena ada karakter bsru di Warbler yg kayaknya blom ditanyangin di Thanksgiving Episode.

Anonymous said...

GAAAAAAH MY QUINNEEEEEEY :'( MISS U SO MUCH :( Suaranya lembut bgt, kangen banget denger suara ini :(( please kembali jadi regular cast :(

Anonymous said...

"Live While We're Young" typical warblers banget. boyband

Anonymous said...

I like looking through a post that will make ρеoplе think.
Αlѕo, thank уou for allowing me tο cоmment!
The Clone Wars Season 5 Episode 9 Free Stream
Also visit my homepage ... Watch The Clone Wars Season 5 Episode 9 Online

Anonymous said...

Home nya Phillip Phillips ya? OMG

Anonymous said...

kok baru 2 lagu? gue udh dapet sisanya~ wkwkwk

Anonymous said...

belum ada Gangnam Style ya???
keren loooo hehehhe

Anonymous said...

let's have a kiki juga keren~

Anonymous said...

i love the warblers....

i'm so happy very very very happy that Sebastian Smythe is back yeeeaaayyy

Anonymous said...

Whistle-nya The Warblers keren deh xD

Anonymous said...

Come See About Me dibawain Quinn Santana Brittany, KEREN!! http://www.youtube.com/watch?v=kg1WrEtUFIE

Anonymous said...

homeward bound/home lagu juara season 4 bgt :')

cansERiA said...

I miss the Old Glee Cast :')

Anonymous said...

I'M GLAD DIANNA IS BACK!!

Anonymous said...

weleh weleh, ini mah kaga update nih. masih aja 2 lagu ._. Something Stupid nya Bram (Brittany / Sam) lumayan enak ya~

Anonymous said...

NANGIS DENGER LAGU HOME. i REALLY REALLY miss the old glee cast bgt. bener2 banget parah. kangen masa2 the rocky horror glee show. semua terasa.... sempurna.

Anonymous said...

dimana ya biar bisa download lagu yang udah lengkap?

Anonymous said...

kaskus, search ID wilson0804 dia upload lagunya sama album Glee yang -aling baru

parah dah Gleenya hari ini keluar lagu belom terupdate-kan -_____-

Anonymous said...

bener bener seru ya episode ini! tapi kenapa ga diumumin pemenang nyaaaaa? T.T

Anonymous said...

anon diatas jangan spoiler disini dong kan ga semua org udah nonton

Anonymous said...

wkwkwkwk.... kesian~

Anonymous said...

itu seru ya episode sectionals nya, ampe ada yang pingsan segala xD

Anonymous said...

min, lebih update dong min.. hehe cuma saran sih :)

Anonymous said...

kok belum update lagi? padahal udah ada lagu buat natal looooh ._.

Post a Comment