Friday, November 23, 2012

Glee 4x08 "Thanksgiving" Promo

Get ready for the glorious comeback of Quinn Fabray! Berikut adalah promo untuk episode ke-8 Glee di season 4, "Thanksgiving".

10 comments:

Anonymous said...

0:14 It's a unholy trinity dance, right???
hahahha, can't wait, :)

Anonymous said...

itu yg tampar-tamparan kenapa yah??

Anonymous said...

bakalan terseru nih episode nya!

Anonymous said...

quinn and santana best scene!!! slap!slap!

Anonymous said...

merinding liat quinn kembali.. !!!!!!!!!! shes's the best pretiest ever in glee !!!!!!!!!!! dan dia kembali dengan rambut panjangnya .. just the way you are lah pokoknya

Anonymous said...

mereka tampar2an.. soalnya si Quinn, dia mutusin buat ngebela Kitty, istilahnya jadi back up an nya si Kitty.. mengarahkan dia k jalan yg bener...
n itu yg bikin Santana gak suka.. secara Kitty kan udh ngjahatin britanny... jelas lah santana gak terima..

Anonymous said...

Seems like it doesn't go that way. I think that Quinn back with new boyfriend and Santana doesn't like that. I read those on some spoilers zone.

Anonymous said...

ga sabar nonton glee thanksgiving....

Anonymous said...

emg bneran gtu ya alesannya mrka pd tampar2an? well, we'll see. jd inget season 2 wktu mrka brantem di loker. seru jg itu haha

Anonymous said...

Kalau berantem terdashat itu mah masih dipegang,, santana sama zizez hahahaha

Post a Comment