Thursday, November 1, 2012

Teaser: Glee Goes Gangnam Style!

Glee akan menjadikan lagu "Gangnam Style" sebagai salah satu lagu untuk kompetisi New Directions di Sectionals. Berikut adalah teasernya.


28 comments:

Anonymous said...

who's the other blonde beside heather?

Anonymous said...

se-desperate itukah ryan murphy buat naikin rating? kenapa harus gangnam coba, kan lagu sama dancenya cheesy banget. mana mereka bela-belain pake bahasa korea lagi. oke lah kalo gangnam emg banyak viewernya - one hit wonder. tapi kaya gak lagu lain yg aja, banyak tuh yg lebih keren

Anonymous said...

For the upstairs anonymous. Listen! Everyone has their own idea, ryan murphy does too. If you're gleek you should have a positive thinking and believe that he will make a good story. Dont judge everyone easily!

Anonymous said...

sumpah, lirik nya aja masi pake korea. wkwkwk psy is epic!!!!!

Anonymous said...

very disappointing..
lagu-nya nggak terlalu bagus dinyanyiin Glee..

Anonymous said...

suka sih ama covernya, tapi kayanya mereka bakal kalah kalo nyanyi lagu ini...

Anonymous said...

Now Gangnam Style ? After Call Me Maybe ?
Gangnam Style emang epic tapi gak harus juga sih.... Apalagi Glee.
But acceptable anyway. Doesnt matter, love Glee.

Anonymous said...

ciyus? miapah?

Anonymous said...

Wtf. Maksudnya apa coba-_- knp hrs gangnam?

Anonymous said...

Wat. Oke, emang semua orang punya kreativitas masing masing termasuk RP tapi kayaknya gangnam style nggak cocok buat masuk show sekelas glee.. call me maybe masih oke tapi gangnam style? -_- idk

Anonymous said...

loh!! menurut gw Ryan cuman mau nunjukin musik glee ga sebatas amerika dan inggris, jadi mau itu lagu korea/amerika/inggris ga masalah, mnrt gw malah bagus, inget dulu sempet nyanyi lagu latin pas ada ricky martin.. mnrt gw ryan and glee is best musical ever!!

Lalalili said...

kenapa gag sekalian undang psy jadi Celebrity judges nya .. seru dee .. hehe.. Cant wait !! >.<

Anonymous said...

ga pa2 koq, kita harus bangga sm asia..apa bedany coba waktu glee cover lagu2 latin ;) lagian gangnam style emang seru koq,

Anonymous said...

Pada protes aja. Katanya Gleek. Tapi, pas Glee nyanyi lagu korea yg cuma sekali dalam 4 season aja protes. Apakah masih pantas buat disebut fans?

Anonymous said...

Lagipula Jenna kan dari Korea. Ya gapapa kali.

Anonymous said...

mungkin kalo Gangnam nya d bikin Inggris gpp jga kaLi ya..
emg semua anggota ND bsa korea gitu?? lol
apalagi ini sectional..
GOSH!!!!
but Its gonna be a funny sectional ever..

Qta cuman bsa nunggu aja sih,-___-"

Anonymous said...

ya, NDnya belajar dulu bahasa korea ke psy lol xD

Anonymous said...

Semoga ini lagunya mash-up.
cuma diambil bagian lirik Oppan Gangnam Style..

Anonymous said...

positive aja sih.. kenapa harus kecewa coba.. kalo mau protes sana ngomong sama Om Ryan.. Respect dong sama ide orang lain..#nooffense salam Gleeks :D

Anonymous said...

duuh gleek protes mulu ya. gada salahnya juga kali mereka bawain gangnam style toh tetep keren dan membuat glee jadi makin beda.

Anonymous said...

gw kira cuman gw doang yang kecewa mreka ng cover gangnam, ternyata sodara2 juga ya... mungkin ryan murphy mau menggaet fans2 dari kaum kpop freak...

Anonymous said...

No matter what,, I LOVE GLEE!

Anonymous said...

pada ribet semua ye..
berharap saja tiba-tiba glee bawain lagu indo. wkwkwk.

Anonymous said...

udeeh..kalo ga suka ye kagak useh nonton ni episot =D
kalo gue si asik2 aje, td abis browsing youtube flashmob2 gangnam style..ehhh gue ikutan juge dah joget2..seruuuu, bikin mood gue ceriAaaa =D...eeee sexy ladiesss..eh sexy konsumsiii..

Anonymous said...

yeaahh \(^^)/

Anonymous said...

udaaaaah mending sekarang berharap next goyang itik atau separuh bisa dinyanyiin buat regionals kekekekeke #ForeverGleek

Anonymous said...

rory kapan balik ke ND yaaaa???

Anonymous said...

Errr..pada ribet ya.. Actually, ini bukti kalo glee tetep bisa nyanyi dan nari diluar comfort zone mereka ;) terbukti mreka ga cuma bs nyanyii inggris dan latin, korea pun dijabanin.. Lagian gangnam style itu kan uda jd hits dunia :) we shud proud really! Org2 yang kita kagumin di glee, emg berbakat..ga cuma jual tampang :) #no offense xx love!

Post a Comment