Saturday, April 20, 2013

Glee Renewed for Season 5 and Season 6!

Glee telah di renew oleh FOX! FOX langsung memesan episode untuk season 5 dan season 6. Tapi FOX masih belum memberi tahu berapa banyakanya episode Glee yang akan tayang di season 5 dan season 6. Seperti yang kita lihat, Lea Michele (Rachel Berry) telah memberikan tweet tentang pembaharuan Glee untuk season 5 dan season 6. Berikut tweet yang diberikan oleh Lea Michele:

"Such great news! Glee will be back for season 5 and 6! I'm so happy!!! Can't wait to see what Rachel will be up to next year! #gleeseason5"

Seperti yang kita ketahui, Glee adalah yang pertama dan satu-satunya series musical comedy yang paling sukses di per-televisian. Glee sudah mendapat berbagai macam nominasi serta berbagai macam penghargaan. Bulan lalu, Glee sudah mencapai performance-nya yang ke 500. Glee juga sukses dalam penjualan album-albumnya dan juga telah meng-cover berbagai macam lagu dari para musisi yang terkenal seperti Lady GaGa, Michael Jackson, Justin Bieber, Madonna, dan Stevie Wonder. Glee akan tetap menghibur para fans-nya (Gleeks) sampai tahun 2015!

Ryan Murphy sempat berbicara bahwa akan ada sesuatu yang berbeda pada Glee season 5. Ryan Murphy juga berpotensi memberikan cliffhanger pada episode Glee dan merubah setting lokasi Glee untuk season 5.

Jadi, bagaimana perasaan para gleeks setelah mendengar kabar ini? Pasti sangat bahagia! ;)

15 comments:

Anonymous said...

Can't wait!

Anonymous said...

i can't wait ^_^

Anonymous said...

jujur, kasian sama Tina dia senior tapi yg jadi lead vocal malah Marley...terus kan harusnya jadi new rachel bukan Blaine...

Anonymous said...

GLEE TOUR 2013 IN INDONESIA PLEASE >,<

Anonymous said...

Gak berharap banyak buat season 5 & 6. Season 3 & 4 aja udah ngebosenin banget.

Anonymous said...

karna w gleek bngt jadi w terima apa adany yg dikasih Mr.Murphy... glee season ini keren bngt kata gw,,, w aja ampir kecewa, tabah fox ga ngerenewed, skrng dikasih 2 season, ada yg nemenin hidup w, walaupun itu cuman tv series... glee bestfriend w... :)

Anonymous said...

sok banget tuh yang comment "Gak berharap banyak buat season 5 & 6. Season 3 & 4 aja udah ngebosenin banget." emanglo bisa bikin film nya gak ngebosenin ? bikin sendiri aja sana dasar mendess

Anonymous said...

CAN'T WAIT!!!!

Anonymous said...

WE NEED GLEE TOUR TO INDONESIA!

Anonymous said...

cant wait

Anonymous said...

Satanic...

Anonymous said...

Yeah bro... Truly satanic!

Anonymous said...

well... despite of controversy, it actually teaches to kids out there to dare to dream in any terms of their life...GO GLEEK!

Anonymous said...

Can't wait!!! Kalo bisa glee season 5 ada orang muslimnya dong, semua orang dengan agama yg berbeda ada di glee tapi muslim doang yg gak ada -,-

Billy said...

Such a good news, i have wait since january and nothing can glee do. But i hope in 2015 glee will be extaordinary and awesome ��

Post a Comment