Tuesday, May 14, 2013

Glee Season 5 Akan Mulai Pada 29 Agustus 2013!

Glee dikabar kan akan kembali lebih cepat dari season season yang lalu, yaitu kembali pada tanggal 29 Agustus 2013! dan akan mendapatkan midseason break! Glee akan memulai kembali hiatusnya pada bulan September (fall) sampai bulan Maret (spring) setelah penayangan premier season 5 pada bulan Agustus. Kevin Reilly, CEO dari FOX mengatakan bahwa Glee akan tayang dengan jam yang berbeda dikarenakan untuk menghindari terjadinya tabrakan dengan acara FOX yang lainnya.

       







20 comments:

Anonymous said...

My life will be empty for the next 10-12 months :(

Anonymous said...

no wayyyyyy!!!

Shira said...

@anonim: No... Berita ini maksudnya ngejelasin kalo setelah tayang Fall 2013 ini, Glee bakal dapet long hiatus yang jadwalnya dipake buat serial baru "Rake" barengan sama American Idol. Nantinya Glee akan tayang lagi di Spring 2014 untuk lanjutan season 5 abis long hiatus itu. Sesuai sama berita diatas. Jadi, nunggunya ga sampe 10-12 bulan buat nonton Glee season 5. Gitu loh! Emang diatas beritanya cuma ngejelasin separoh doang sih, jadi pasti salah paham macem ni...

Fikrianti Surachman said...

Setuju sama komentar di atas, bisa dilihat di sini -> http://tv.broadwayworld.com/article/FOX-Exec-Reveals-Details-for-GLEE-Season-5-20130513

Shira (iya saya balik lagi demi biar banyak ga salah paham) said...

Aduh min... Beritanya dibaca lagi coba deh... :( Masa' baru premiere tanggal 29 Agustus (bulan 8) udah long hiatus mulai September (bulan 9) kalo November/December sih masih mungkin lah.. Masa baru tayang 1 episode langsung di 'cut' nunggu sampe Maret/April/Mei. Long hiatusnya itu kira-kira sekitaran awal winter (November/Desember) sampe kurang lebih akhir spring (Mei), ga mungkin dari September lah kalo mulai premiere aja 29/8/2013.
Please... kindly review the news. Biar yang baca lebih ngerti dan ga salah paham... *sungkem*

Anonymous said...

Oiyah BTW glee project taun INI gaada yah?

Anonymous said...

Gak ngertiii :(

Yg penting brittana dibanyakin episodenya!!

Anonymous said...

@anonymous (Brittana di banyakin episode nya): gak mungkin lah.. secara HeMo aja hamil.. dan ada kabar kalo dia gak jadi regular cast lagi nanti di season 5, gimana mau di banyakin episode nya -_-

Anonymous said...

Hi hi.. Numpang ngiklan dong, aku PO cheerios sampe 30 mei nih, harganya cuma 140rb ;) info/pic nih pin:22d8a7c5 line:yasasyah sms: 082129876665 thankyou gleeks! :)))

Anonymous said...

Kalo dari yang aku baca sih, katanya Glee bakal tayang lebih awal 2 minggu dari jadwal tayangan sebelum2nya. Makanya ditayangin bulan agustus, dan kemungkinan tayang sekitar 4-6 episode dulu baru long hiatus sampai spring (maret). Dan bakal lanjut dengan 'creative twist' yang dibilang sama Reilly. Yang masih membingungkan dan bikin penasaran adalah maksud dari 'creative twist' nya itu, apakah akan lanjut ke New York fokus ceritanya atau malah yang lain. Semoga aja lebih fokus ke New York!

Anonymous said...

Apapun itu aku akan tetap menunggu :* Glee <3

Anonymous said...

Gak sabar nunggu glee season 5 !

hadi pramono said...

waiting to watch glee season 5 yuhuuu~

Anonymous said...

Lama bngd sih!!!!!!!!!!!! (۳˚Д˚)۳

Anonymous said...

Eh tayangnya di fox? Bukan di starworld nih?yahh:(

aldiano pratama said...

jadi dibulan agustus cuma tayang 4-6 episode? abis itu long hiatus?

Anonymous said...

bulan agustus itu di FOX (Amerika) atau di starworld (SEA)?

Arief Hidayat said...

DI starwold bsa gak ??

khansa muthiah said...

Kangen Cory Monteith!!!!!! :'(

salma zahra said...

Pengen liat sebastian smyth

Post a Comment