Thursday, May 9, 2013

Glee Season Finale Graphics!

Berikut adalah promo dari season finale Glee

               

               

               

               

               

12 comments:

Anonymous said...

Santana n britanny mana?
Males deh liat klaine melulu!!!

Anonymous said...

season 4 ini ngebosenin !

Siti Markonah said...

Kalau menurut Siti sih, seisyen ini kurang. Karena si alex gak lahiran juga. bingung Siti.

Le thong Nhat said...

good

Anonymous said...

Ini glee season 5 nya kapan??? gantung bgt endingnya,, tapi episode 22 bagus sih,, scene favorit gue di episode 22 pas sebelum tampil regional,, hiks

Anonymous said...

knp ga ada brittana? god, brittana always be my fav xx

chintya said...

I hope ryder and britanny back please

Anonymous said...

males banget liat alex transgender, aktingnya gak keren juga

Anonymous said...

brittany :(

Anonymous said...

Hey! Komentarnya jgn bully gitu dong.

Yaaa said...

Hmm... di Glee Project season 2 yg menang kan Blake, nah dia jd Ryder. Trus Ali & Aylin sm2 di peringkat 2, nah di season 4 kok yg muncul cm Blake & Ali? Aylin mana?

Anonymous said...

Bener banget ini season 4 glee ny kurang bangetttt
Tp pilihan lagu2 ny tetep bags.. Tp tetep deh lebih keren season 1-3, berharap season 5 keren trs si ryder jgn deh mau keluar dri glee -,- ada2 aja cma gara si ladyboy its katie :3

Post a Comment