Thursday, July 4, 2013

Glee Telah Mempromosikan Lima Cast Barunya Menjadi Reguler Cast.

Blake Jenner, Melissa Benoist, Becca Tobin, Jacob Artist, dan Alex Newell akhirnya telah dipromosikan untuk menjadi regular cast untuk Glee season 5! Mereka berlima akan menggantikan para original cast. Original cast tersebut ialah Heather Morris, Mark Salling, Amber Riley, dan Harry Shum Jr.

16 comments:

Anonymous said...

kok mercedes jones? amber riley dong

Anonymous said...

Gak relaaaaaaaa!! Main bareng gak bisa yah :( kangen hemo..

Ellen Vale Rian said...

Hmm, Rory kemana yah? kok dia gak ikut main lagi??? Finchel masih ada kan? <3

Rahmawati said...

yang jadi Rory kan jadi guest cast di Glee karena dy dapet hadiah abis jadi kontestan di Glee Project - jadi gak muncul lagi - kecuali produser dan kreator bikin cerita lanjutan tentang Rory lagi

yurist said...

dianna agron gmn?

Anonymous said...

Sebel bgt sama marley ga cocok bgt disama2in cerita nya sama rachel. The new rachel is Blaine. He is a diva

Bayu Dwi Cahyo said...

mending udah lah.. sampek season 6 aja.. gg usah di tambahin.. ckckck jadi kayak ada rasa nyesel gitu...

Bayu Dwi Cahyo said...

hemo, mark, harry disatuin jadi jacob..

amber jadi alex cckckckckcck

Tanya Amalia Maris said...

knp mercedes (amber) di ganti? she's super talented! irreplaceable! mending gausah ada alex dah, gasuka bgt sama transgender gitu

Anonymous said...

:( kenapa kayak gini ya ni cerita

Anonymous said...

I'm not even excited about this :( the original cast is soooo much better that the new ones. Kenapa mrk ga bikin originalnya ttp dgn cerita lain, kenapa harus pemain baru yg shine..

Admien said...

Yak dan makin kesini glee udah gak semenarik dulu

Anonymous said...

yang terpenting bagiku. RACHEL masih maen.

Anonymous said...

nyesek bgt</3 I wish there'd be #Finchel, #Klaine, and #Brittana again!!!!!!!!!

Anonymous said...

sam & tina masih kan??

Yaaa said...

Naya Rivera masih ada kan? Penasaran, Aylin kenapa ga pernah ditampilin ya di Glee? Bukannya di Glee Project dia sama Ali sama2 runner up?!

Post a Comment