Wednesday, March 12, 2014

Glee: The Music, Celebrating 100 Episodes

Album ini bisa di download langsung dari iTunes tanggal 25 Maret 2014! Apa saja sih isi lagu lagu yang ada di dalam album "Glee: The Music, Celebrating 100 Episodes"?



1. Keep Holding On* featuring Mark Salling (Puck)

2. Valerie* featuring Naya Rivera (Santana) and Heather Morris (Brittany)

3. Defying Gravity* featuring Lea Michele (Rachel), Chris Colfer (Kurt) and Amber Riley (Mercedes)

4. Raise Your Glass* featuring Matthew Morrison (Will) and Kristin Chenoweth (April)

5. Toxic* featuring Naya Rivera (Santana), Heather Morris (Brittany) and Dianna Agron (Quinn)

6. Happy featuring Gwyneth Paltrow (Holly), Kristin Chenoweth (April), Matthew Morrison (Will), Darren Criss (Blaine) and Amber Riley (Mercedes)

7. Party All the Time featuring Gwyneth Paltrow (Holly)

8. Total Eclipse of the Heart* featuring Matthew Morrison (Will) and Kristin Chenoweth (April)

9. Loser Like Me* featuring Darren Criss (Blaine), Kevin McHale (Artie), Chord Overstreet (Sam) and Jenna Ushkowitz (Tina)

10. Be Okay featuring Lea Michele (Rachel) and Naya Rivera (Santana)

11. I Am Changing featuring Amber Riley (Mercedes) and Chris Colfer (Kurt)

12. Just Give Me a Reason featuring Dianna Agron (Quinn) and Mark Salling (Puck)

13.Don’t Stop Believin’* featuring Lea Michele (Rachel), Darren Criss (Blaine), Chris Colfer (Kurt), Matthew Morrison (Will), Kevin McHale (Artie) and Jenna Ushkowitz (Tina)

12 comments:

Anonymous said...

gaaak sabaaar

Anonymous said...

wwowowow... gak sadar tyata udah episode yg ke 100 ... smoga tetap seru berjalan sampe episode 200... bahkan lebih

Anonymous said...

by juned ^^^^^^

Anonymous said...

halah bubar aja

Anonymous said...

itu tanda (*) maksudnya yang di pake lagi ya dari hasil voting? yang bilang bubar aja tolong sabar aja ya, tinggal 1 season lagi kok, trus kamu bisa nafas lega :D

Anonymous said...

seandainya ada si quaterback : '')

Anonymous said...

soalnya, sekarang ceritanya glee makin lama makin terkesan dipaksakan. padahal pas dulu season 1-3 itu fresh banget ceritanya. dan semakin lama karakternya udah terlalu tua untuk memerankan seorang senior-high-school-student. coba aja buktiin di kaskus yang dulu notabene-nya thread yang rame, sekarang sepi bangetnget. berarti terbukti kalo penontonnya udah pada gede semua dan mencari tontonan yang jauh lebih pas dibandingkan glee.

Anonymous said...

malah menurut ane....cerita glee season 5 ini jauh lebih membaik daripada season 4...kalau memang udah kecewa n g suka ama glee,,,tinggal ga usah nonton...anggap aja season 3 itu tamatnya glee...

Anonymous said...

Glee keeps #Gleeaming anyway from season 1 till now reaching the 100th episode.. True gleeks will love glee no matter what ,!!! I love Gleeeee !!1

Gleek Indonesia said...

Yep benar, yang diberi tanda (*) adalah hasil votingan dari para gleeks :-)

Bima Maulanna said...

Boleh nanya ga, ada yg tau online shop yg jual album glee d indonesia ?

Anonymous said...

Aku juga lagi nyari. Sekarang jarang.

Post a Comment