Tuesday, April 29, 2014

Naya Rivera "Dikeluarkan" dari Glee

Naya Rivera yang berperan sebagai Santana Lopez dikeluarkan dari Glee. Hal ini dikarenakan adanya insiden pertengkaran Naya Rivera dan sang diva Lea Michele di awal bulan April. Naya pun dikabarkan tidak akan muncul di final episode glee season 5 yang berjudul "The Untitled Rachel Berry Project" (tayang tanggal 31 May 2014).

              

Naya mungkin saja bisa muncul di final episode, kecuali jika ada terjadi perubahan yang sangat drastis di minggu ini.

Padahal Naya sendiri sudah mempunyai script untuk episode tersebut, dan juga sudah mempunyai lagu yang akan dinyanyikannya bersama Mercedes (Amber Riley) dan Brittany (Heather Morris).

              

Setelah insiden yang terjadi tanggal 15 April 2014, Naya pun tidak terlihat lagi di lokasi set syuting glee. Ada juga yang mengabarkan bahwa Naya Rivera telah dipecat dari Glee karena insiden tersebut.

              

Naya sendiri juga belum ada rencana untuk kembali bermain di Glee Season 6.

Well, kita semua akan merindukan sosok Santana Lopez.

16 comments:

Sarah Permata said...

yah:( bye santana

Nadya Anoraga said...

what? Well, I'm not interested anymore with Glee if Santana really leaves Glee :(

Anonymous said...

padahal I like Naya's voice more than Lea's.
Well I guess Glee tetap "the Rachel Berry" (and Blaine Anderson) show.

Anonymous said...

Waduhhh.. Gak seru nih Glee jadinya..

Anonymous said...

glee tanpa naya? gue jadi ga semangat nonton lg, ntar ratting nya turun tuh :((
jadi penasaran kenapa lea berantem terus. dulu sm diana skr sama naya. jadi siapa yg salah???

Alya Nurhalizah said...

#teamsantana

alfatih adhian said...

Bukannya itu cuma acting ya?? Aduhhh menurut gw yg bagus tuh santana bukan rachel

Anonymous said...

Masa sih :(
aku jd ngk semangt lg dgn glee
mana sekolah Mcanly udah jarang tampil dan tambah naya jg ngk tampil lg ampun.

Anonymous said...

Gross. Ugh i cant even im so mad WTF GLEE YOURE SUCH A FRICKIN MESS BYE

Anonymous said...

Also, HEMO PLS LEAVE TAKE FANDOM WITH YOU THERES NO POINT fuvk everything ugh.

Anonymous said...

Yeah #teamsantana jadi kesel sendiri sm lea

Anonymous said...

payah bgt nih ah, lagian udah bosen sisa cast nya juga ga terlalu menarikk

Anonymous said...

peran santana sebenernya sangat menarik dan juga suaranya enak didenger...why she's leave!!! ughhh

Anonymous said...

dia kan salah satu nyawa-nya glee ! tidaaaak

Anonymous said...

please deh guys, kalo emang udah pada bosen gak usah di tonton, masih pada nonton kan lo pada? masih penasaran sama ceritanya kan? mau gimana pun lo gak tau kan alesan pastinya naya keluar dan belom pasti juga dia di keluarin. so shut up deh cape denger gleeks pada kecewa berlebihan.. kalo kecewa udeh gak usah di tonton -A

Anonymous said...

AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA -A

Post a Comment